• Угрожал сотрудникам правоохранительных органов


    6 марта к сотрудникам патрульно-постовой службы серпуховской полиции на улице обратилась гражданка, попросившая о помощи. Оказалось, ее сын буянит и отбирает у нее деньги. Сотрудники патруля прибыли на улицу Подольскую, хулигана обнаружили во дворе. Увидев полицейских, сын заявительницы, 31-летний молодой человек выхватил предмет, похожий на пистолет, и направил его в сторону представителей закона. Действуя оперативно и слаженно, сотрудники патрульно-постовой службы обезвредили мужчину.

    В ходе разбирательства оказалось, что мужчина пытался угрожать представителям правопорядка устройством дистанционного аэрозольного распыления («УДАР-2»). Ранее не судимый житель города Серпухова был задержан и доставлен в Дежурную часть МУ МВД России «Серпуховское» для выяснения обстоятельств произошедшего.

    В настоящее время по факту угрозы представителям власти, находящимся при исполнении, Следственным отделом Следственного Управления СК по городу Серпухов проводится проверка в порядке ст. 144, 145 УПК РФ.

    Ответить Подписаться