• На страже порядка

    Правоохранительные органы

    27 апреля на стационарном посту (101 км трассы М-2 Крым) инспекторами 8 батальона 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области были остановлены несколько машин. При проверке установлено, что «Opel Astra» и «Chevrolet» числятся в розыске. Для дальнейшего разбирательства водители и машины доставлены в МУ МВД России «Серпуховское».

    В этот же день инспекторами ДПС было задержано ещё три машины с государственными номерами, находящимися в розыске.

    28 апреля на том же посту был остановлен «КАМАЗ», за рулем которого находился житель г. Красноармейск. В ходе проверки документов было установлено, что пассажир (гражданин Узбекистана, 1983 г.р.) находится в федеральном розыске от 23.04.2013 г. Для дальнейшего разбирательства пассажир был доставлен в МУ МВД России «Серпуховское».

    А 29 апреля патрульные ОГИБДД МУ МВД «Серпуховское», проезжая по Московскому шоссе, заметили двух гражданок, скандалящих на улице. Подойдя к ним, полицейские выяснили, что к 24-летней серпуховичке на улице подошла женщина, представилась целительницей, предложила «вылечить» потерпевшую, стала заговаривать ее и мошенничеством забрала 5 280 рублей. Однако, девушка своевременно опомнилась и стала возмущаться. Полицейские задержали 30-летнюю жительницу Калужской области и доставили вместе с потерпевшей в дежурную часть для выяснения всех обстоятельств случившегося. В настоящее время по факту мошеннических действий возбуждено уголовное дело ст. 159 УК РФ. Сотрудники полиции считают, что это не единичный факт, к которому причастна задержанная.

    Уважаемые граждане! Если вы пострадали от преступных действий данной гражданки, необходимо незамедлительно обратиться в МУ МВД России «Серпуховское» по телефонам: 02 или 8(4967)35-26-23.

    Будьте бдительны!

    Reply Follow