• Избирательный штаб Николая Дижура

      25 июля 2013 года Избирательная комиссия Московской области отказала в регистрации кандидату на должность губернатора Московской области Николаю Дижуру в виду недостаточного количества подписей депутатов собранных им в свою поддержку.
      При этом из семи кандидатов подписи за которых по распоряжению А.Воробьева собрали при помощи Совета Муниципальных образований Московской области, только Г.Гудков, А.Звягин и Н.Корнеева сдали документы на регистрацию с избирательную комиссию. То есть подписи муниципальных депутатов, переданные исполнительным директором Совета МО О.Ивановым кандидатам, в количестве более тысячи, В.Щипановым, Е.Гришиной, С.Казанцевой и О.Огиевской выброшены в ведро!
      Николай Дижур наряду с вышеперечисленными кандидатами, в отличии от которых он дважды избирался членом президиума Совета МО, собранные собственноручно подписи сдал.
      5 июня 2013 года Н. И.Дижура наградили знаком Совета МО за вклад в развитие Московской области. Полагая, что награда получена им не заслуженно, так как за его кандидатуру не было собрано ни одной подписи, Николай Дижур принял решение вернуть почетный знак в президиум Совета МО.
      Очевидно, что Николай Дижур — единственный политик, который не вписывается в постановочный спектакль под названием «выборы губернатора».
      Контактный телефон: +7 903 961 98 54
      Thursday, July 25, 2013 5:26 PM .
      755 views.
      Reply