• Безналичный расчет для каждого!

    Современный мир бизнеса существенно изменился с приходом безналичных методов оплаты. Непременно, такие решения чрезвычайно удобны и полезны, однако их применение достаточно дорогое удовольствие.

    В Российской Федерации торговый эквайринг купить необходимо каждому успешному бизнесу, который желает развиваться. Это связано с тем, что торговый эквайринг расчеты являются обязательными для всех компаний, чей оборот денежных средств за отчетный период превышает пять миллионов рублей.

    Предоставление услуг торгового эквайринг осуществляется государственными и частными коммерческими банками, чья основная задача заключается в обеспечении работоспособности внедренной системы и обслуживании всех выполняемых транзакций. Непременно, существует и ряд дополнительных требований, однако их важность крайне мала для малого и среднего бизнеса.

    Стоит понимать, что услуги торгового эквайринга – это не пустая трата денежных средств, но инвестиция в собственный успех. Сегодня достаточно непросто найти хотя бы одного человека, который не имеет собственной банковской карты. За счет внедрения безналичного метода оплаты Вы сможете существенно увеличить свою прибыль, что позволит еще больше развить компанию.

    Многие предприниматели порой вынуждены сменять поставщика эквайринговых услуг по причине их ненадлежащего качества. Так, например, некоторые банки требуют излишне высокую плату за обслуживание, а работоспособность терминалов минимальна – порой требуется многодневный ремонт, который оборачивается убытками.

    Именно по этой причине еще задолго до начала внедрения и даже основания бизнеса следует задуматься о том, какая компания будет оказывать Вам услуги торгового эквайринга.

    Тинькофф Банк - первый российский банк, которому доверяют миллионы людей. Он активно работает как с физическими, так и юридическими лицами, а его безупречная репутация подтверждается тысячами положительных отзывов.

    Ответить Подписаться