• Продажа жигулевского пива оптом

    Горьковатый вкус настоящего жигулевского пива навевает ностальгию на потребителей, которые застали еще период советских времен. Ароматный продукт с насыщенным привкусом солода и хмеля продавали во всех торговых точках и пивных заведениях страны. Первым в СССР стал выпускать продукцию Жигулевский завод в Самаре. Хмельной напиток пользуется большой популярности до нынешних времен, поэтому его выпускают и продают оптом многие пивоваренные предприятия.

    Рецептура жигулевского пива

    В настоящее время название продукта в основном имеет патриотическое значение, нежели сорт эля. Для изготовления пива производители используют как традиционную рецептуру, так и собственные технологии для получения оригинальных вариантов с большим разнообразием вкусов. В основу старинной рецептуры входит стандартный набор ингредиентов — светлый ячменный солод, хмель, отборный ячмень и мальтозный сироп. Продукт изготавливали методом низового брожения с выдержкой в подвальном помещении не менее 16 суток. Традиционное жигулевское пиво имеет светлый янтарный оттенок, пышную белую пенку, мягкий вкус с легкой горчинкой и приятный аромат свежего хлеба. Крепость может составлять 3-5%.

    Современные пивоварни включают жигулевское в ассортимент своей продукции, так как оно по-прежнему пользуется большим спросом и хорошо продается оптом. Даже название уже говорит само за себя и является успешным маркетинговым ходом, гарантирует безупречное качество и отменный вкус продукта. Напитки под этим брендом выпускают в пластиковых и стеклянных бутылках, жестяных банках, продают оптом на разлив для различных питейных заведений. Особенным спросом пользуется разливное жигулевское пиво, купить которое можно оптом по доступной стоимости.

    Особенности продажи напитка оптом

    Покупать жигулевское пиво оптом лучше всего напрямую у производителя. Пивоварни реализуют свою продукцию по выгодным ценам без накруток торговых посредников. На большие заказы крупным оптом предоставляются значительные скидки. Предприятия-изготовители гарантируют своевременную поставку свежих и качественных напитков с соблюдением требуемого температурного режима во время транспортировки. Разливные продукты перевозят в специальных пищевых кегах, которые сохраняют первозданный вкус и аромат пива.

    Помимо доставки хмельной продукции, производители предлагают и ряд других услуг. У них можно недорого купить или взять в аренду оборудование и тару для хранения и розлива напитков. Также изготовители бесплатно предоставляют рекламные баннеры, плакаты, этикетки и другую атрибутику для продвижения своего товара. Особенно выгодно работать по готовой франшизе, предоставляемой пивной компанией с громким именем.

    Reply Follow